Стиль Умы Турман: быть остроносой блондинкой – очень сексуально

Наверно, у нее самое негармоничное лицо в Голливуде. Наверно, у нее самая неженственная фигура, которую только можно себе представить. Наверно, ее очень зло дразнили в детстве и юности. Что известно наверняка, так это то, что сейчас Ума Турман – одна из самых стильных, аристократичных и обворожительных женщин американского кинематографа.

 

Стиль Умы Турман


Лицо, подобного которому в Голливуде нет


Черты ее лица притягивают внимание именно своим отходом от канонов – широко расставленные, откровенно маленькие глаза, длинный нос, широкий рот. И, тем не менее, редко в ком так ярко сияют природный шарм, изысканность и лоск. И коллеги по цеху, и друзья, и даже бывшие мужья в один голос утверждают: в обыденной «закадровой» жизни Ума Турман также стильна и утонченна, как и ее героини.

 

Но всеобщее признание не далось ей сразу. Дитя бывшего монаха и популярной модели, в крови которой смешались шведские, немецкие и ирландские корни, она долгое время стеснялась своего необычного имени и экзотической внешности. Понадобилось три брака, трое детей и многомесячные встречи с психологом, чтобы Ума, наконец, поняла – красота не бывает стандартной.

 


Целостный образ блондинки


Стиль Умы Турман можно охарактеризовать как повседневно-элегантный или гламурно-спортивный. Удивительно, но подобное сочетание вроде бы несочетаемого ей всегда к лицу. В одежде она выбирает свободный, не стесняющий движений крой и натуральные ткани – лен, шелк, кожу. Впрочем, обладательнице столь яркой харизмы не нужны привлекающие внимание наряды: она так же элегантна в прямом белом платье, как и в черном обтягивающем декольте.

 

Ума Турман – женщина-парадокс. Она прививает своим детям вкус к правильной и здоровой пище, сама же может перекусывать на ходу. Она ратует за регулярные физические упражнения, сама же занимается постольку поскольку. Она не хранит верность какой-либо одной марке одежды, но при этом считается иконой стиля, всегда потрясающе выглядит и нисколько не беспокоится о фигуре.


 
Вообще при всей своей внешней недоступности и недосягаемости Ума Турман – очень толерантный и уступчивый человек. Ее личность никогда не освещается в связи с какими-то скандалами, желтая пресса не очень ее жалует из-за отсутствия вызывающих выходок, публичных ссор и судебных тяжб.

 


Нет радикализму!


Звезда ставших культовыми «Криминального чтива» и «Убить Билла» толерантно относиться и к пластической хирургии. По ее мнению, каждый сам выбирает свои приоритеты, оценивает собственные преимущества и риски. В отличие от подавляющего большинства публичных людей Голливуда, актриса наотрез отказывается от любых услуг подобного рода. Хотя одно время и подумывала слегка укоротить свой нос.

 

Развод с Этаном Хоуком тяжело сказался на моральном самочувствии Турман. У нее была затяжная депрессия, пропал аппетит, друзья всерьез боялись за ее здоровье. Однако несгибаемая воля, поддержка близких и своевременная психологическая помощь вернули ей любовь к жизни.

 

Сейчас Ума Турман – одна из самых востребованных и многоплановых актрис в США. В ее фильмографии – криминальные, драматические и комедийные роли, среди ее партнеров – признанные звезды Голливуда.

 

И львиную долю ее успешности составляет уверенность в себе и довольство жизнью. Сейчас, на пятом десятке, она понимает, как ей на самом деле повезло. В ее жизни были взлеты и падения, настоящая любовь и горечь расставаний, она мать трех очаровательных детей, а неистощимый кинематограф по-прежнему предоставляет ей возможность прожить десятки новых судеб.

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей и 1 пользователь онлайн

Полезное...

...