Диеты от Клаудии Шиффер

У нее маленькие глаза, тонкие губы и большой рот. На мужчин она часто смотрит сверху вниз (что естественно при росте 180 см). Она не смогла бы быть Золушкой с ногой 42,5 размера. Но имя Клаудии Шиффер давно уже стало нарицательным в мире моды, а женщины по всему миру готовы на любые жертвы, чтобы хоть немного приблизить свои параметры к пропорциям звезды.

 

Клаудия Шиффер и её диеты


Труд во имя красоты


Подиум, свет софитов, вспышки камер, и овации, слава, успех – вот что такое мир большой моды. Он многое способен дать, но и требует немало. Строгие стандарты красоты, включающие отличную фигуру, безупречную кожу и красивые волосы, отсеивают многих претенденток на звание модели. Но и те, кому повезло примерить на себя этот образ, должны постоянно держать себя в форме, чтобы не оказаться не у дел.

 

Тем большее восхищение вызывает Клаудиа Шиффер, которая, перешагнув 40-летний рубеж и будучи матерью троих детей, по-прежнему изящна и грациозна. Именно поэтому рацион супермодели является темой номер один для всех желающих похудеть.

 


Модели каши мало не едят


Бытует мнение, что девушки с обложек популярных журналов ничего не едят, обходясь кофе и минеральной водой. Клаудиа Шиффер опровергает это утверждение как полностью несостоятельное. Многочасовые съемки в павильоне и на открытом воздухе, застывание перед объективами фотокамер, а также длинные пешие прогулки по подиуму – все это требует недюжинных сил и железного здоровья, которые, как считает звезда, на одной воде никак не появятся.

 

Поэтому фрау Клаудиа предпочитает полноценную еду, а для сохранения фигуры пьет много зеленого чая и периодически сидит на диетах, сочетая их с регулярными физическими упражнениями. Зеленый чай модель вообще считает практически панацеей для внешности. Он ускоряет обмен веществ, выводит из организма токсины и оказывает освежающий эффект на кожу.

 


Все тайны диет от Клаудии


Клаудиа Шиффер старается есть больше здоровой растительной пищи, ограничивая потребление соленого и сладкого. Однако, к сожалению, фигура все равно время от времени требует корректировки. Для этого бывшая звезда модных подиумов использует 2 основные диеты.

 

Первая – творожная или модельная диета. Состоит из 3 приемов пищи: на завтрак – крутое яйцо, затем – 150 гр. нежирного творога со стаканом зеленого чая и через 3 часа, в обед – снова творог с чаем, все это – без соли и сахара. До конца дня – только минеральная вода. Эту диету держат от 3 дней до недели, но не чаще раза в 2 месяца, так как несмотря на эффективность (минус 3-5 кг в неделю) она довольно тяжело переносится организмом.

 

Вторая диета считается более легкой и более вкусной, Клаудиа Шиффер называет ее «5+», так как она рассчитана на 5 дней плюс 1 день адаптационный к обычному питанию. 5 приемов пищи подразделяются на время с 9 утра до 4 дня, после чего разрешена только вода, обычная или минеральная. Завтрак состоит из 1 столовой ложки проросших зерен, 100 гр. обезжиренного йогурта и микса из различных фруктов и ягод (кроме бананов, абрикоса и винограда). Затем фруктовый коктейль из 100 гр. йогурта и 100 гр. любого свежевыжатого сока. На обед – постное рагу из овощей: цветная капуста, морковь, лук, болгарский перец, фасоль или зеленый горошек и корень сельдерея. Все это под соусом из оливкового масла с лимонным соком и приправленное рубленой петрушкой.


Полдничает Клаудиа сендвичем из хлеба с отрубями и отварной куриной грудки (100гр.) И наконец, на ужин – отварной рис с нарезанными фруктами и ягодами.

 

Клаудиа Шиффер – одна из самых ярких супермоделей своего времени и просто красивая женщина, следящая за собой.

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей и 1 пользователь онлайн

Полезное...

...