Фигура и красота Моники Белуччи: приятная диета и уход за кожей

Темные с поволокой глаза, изящный нос и полные, красиво очерченные губы – такой портрет можно нарисовать каждой второй актрисе или модели. Но не все одним только взглядом могут поднять шквал эмоций, не во всех так ярко горит внутренний огонь, и ни одна не имеет такой будоражащей смеси чувственности и силы. Моника Белуччи – звезда европейского, а позднее - и американского кино возглавляет список Красивейших женщин мира, составленный по опросам мужчин.

 

Роскошная фигура Моники Белуччи


Успех сам по себе


Ее внешность всегда приковывала внимание. Именно безукоризненно гармоничное лицо вкупе с потрясающей фигурой разбило мечту прилежной и старательной Моники стать юристом. Чтобы обеспечить себе деньги на колледж, она начала работать в модельном бизнесе, что впоследствии сделало ее «лицом» многих известных брендов.

 

Однако признанный успех на величайших подиумах мира не стал вершиной карьеры амбициозной итальянки. Будучи уже узнаваемой и хорошо оплачиваемой моделью, она решила попробовать себя в другом искусстве – кино. Злые языки утверждали, что за хорошеньким фасадом ничего нет, и хотя первые небольшие роли ей обеспечила именно внешность, очень скоро сеньора Белуччи доказала, что красивое лицо прекрасно сочетается с острым умом и талантом.

 

Она одна из немногих узнаваемых лиц шоу-бизнеса, актерская карьера которой стала столь же успешна, как и карьера модели. Будучи занятой в различных кинопроектах, сотрудничая с известными косметическими брендами, к тому же являясь мамой двух детей, Моника Белуччи просто обязана хорошо выглядеть. Что она и доказывает, год от года появляясь на публичных мероприятиях и все так же притягивая внимание окружающих.

 


Какой режим родит такую великолепную фигуру?


При всем при этом актриса в отличие от своих заокеанских коллег по киноцеху вовсе не является активной последовательницей строгого режима дня, новомодных диет и изнуряющих тренировок. Нет, Моника все делает играючи и с удовольствием. Диеты – конечно, но содержащие постное мясо, рыбу и овощи на пару. Физическая активность – обязательно, плавание и йога отлично подойдут.

 

Моника Белуччи не без оснований считает, что женщина может выглядеть хорошо, даже если ее параметры не совпадают с модельными. Стресс, который испытывает женщина, сидящая на диете, и раздражение от нелюбимых физических занятий, никак не могут способствовать хорошему внешнему виду. Именно поэтому прекрасная сеньора ест все, начиная от мяса и спагетти, гордится своими достоинствами и умело скрывает недостатки.

 


Мейк-ап от Белуччи


Так же – без фанатизма – звезда относится и к макияжу. Более всего Моника Белуччи приветствуют естественный вид лица, лишь немного подчеркнутый косметическими средствами. Она может быть царственно-величественной обольстительной брюнеткой и просто симпатичной женщиной, применяя самый минимум средств. В обычной жизни это тушь и блеск для губ, зато она широко использует спреи для лица и уделяет большое внимание качественному питанию и очищению кожи. Кроме того, актриса предпочитает натуральные маски из продуктов своего холодильника – авокадо, сливки и миндальное масло для лица, оливковое масло для волос.

 

Однако Моника Белуччи резко отрицательно относится к средствам по внешней борьбе с возрастом и не признает пластических хирургов. «Женщина может быть прекрасной в любом возрасте, в 40 так же, как и в 20, глупо и смешно пытаться это скрывать» - так считает звезда. К ее чести стоит сказать, что приблизившись к круглой дате в 50 лет, она не менее обворожительна, чем в те времена, когда была юной моделью.

 

Итальянка по происхождению, француженка по мужу и космополитка по месту работы, Моника Белуччи - одна из тех женщин, чье очарование и красота с годами лишь расцветают новым цветом.

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 72 гостей онлайн

Полезное...

...