Памела Андерсон: красота – не только в груди

Она известна широкой аудитории не ролью в успешном сериале «Спасатели Малибу», не своими знаменитыми любовниками или скандальными видео в интернете. Нет, она получила популярность, а позднее - и титул секс-символа США благодаря своим впечатляющим и при этом - вполне рукотворным формам. Памела Андерсон, силиконовая красотка, разменявшая пятый десяток, по-прежнему привлекает внимание.

 

Памела Андерсон


Подчёркнуть естественную красоту


Памела Андерсон была красива от природы. Иначе ее, натуральную блондинку с голубыми глазами и точеной фигуркой, никогда бы не пригласили на телевидение и откровенные фотосессии. Но так как нет предела совершенству, так и мисс Андерсон одной из первых решила, что ее силуэт будет смотреться гораздо выигрышнее, если увеличить «верхние 90» на 2-3 размера.

 

Ее выбор послужил началом настоящему силиконовому буму, грянувшему не только в США, но и по всему миру. Миллионы женщин с девизом «Увеличь грудь – измени свою жизнь» потянулись в кабинеты пластических хирургов… Прошли годы. Пропорции Памелы Андерсон уже не представляют собой что-то из ряда вон выходящее. Более того, другие женщины – экстремалки даже превзошли ее. Но знаменитая «спасательница Малибу» по-прежнему в прекрасной форме. Так, может, дело совсем не в пропорциях?

 

Будучи юной девушкой с симпатичным лицом и красивой, почти уникальной фигурой, легко быть популярной. Гораздо труднее эту популярность сохранить. И это блестяще удалось Памеле Андерсон. Публичная деятельность на ниве благотворительности, выступления в защиту животных, а также откровенные фотосессии доказывают, что Памела Андерсон выглядит не хуже чем 20 лет назад.

 


Столпы создания идеальной фигуры


Несмотря на нещадно эксплуатирумый образ слабой беззащитной блондинки, бывшая модель – очень собранная целеустремленная личность. Поставив себе стратегическую задачу не поправляться и сохранить фигуру, она четко ее придерживается. Для этого Памела Андерсон использует комплексный подход.

 

Шаг первый – питание. Еще в юности Памела отказалась от мяса, став вегетарианкой. По ее мнению, красное мясо содержит вещества, ускоряющие процесс старения организма. Одновременно оно представляет собой тяжелую трудноусвояемую пищу, вредную для фигуры. А Памела Андерсон к тому же очень любит фруктовые салаты и сыр тофу.

 

Кроме того актриса – верная последовательница так называемой водной диеты. На самом деле особой диеты тут нет. Просто за полчаса до каждого приема пищи и через 2 часа после необходимо выпивать стакан обычной воды. Можно также добавлять туда немного лимонного сока. С воды стоит и начинать день. В сутки это делает примерно 7-10 стаканов. Если перейти при этом на более легкий рацион, то потеря веса практически неизбежна.

 

Шаг второй – физические нагрузки. Для поддержания своей фигуры Памела Андерсон больше доверяет спортзалу, чем диетам. Вне зависимости от других упражнений она ежедневно бегает не менее 40-50 минут. Кроме того звезда является постоянным клиентом фитнесс-клубов и имеет персонального тренера. А учитывая, что со времен лучшей своей киноработы Памела Андерсон – отличная пловчиха, естественно, что немалую долю ее физических тренировок занимает плавание.

 

Для сохранения красоты своего лица и кожи мисс Андерсон отдает предпочтение последним достижениям косметической промышленности. Она регулярно посещает косметолога и массажиста, а дома использует кремы и лосьоны для тела с содержанием масла дерева ши. Это масло, кстати, не только улучшает внешний вид кожи, но и способствует сохранению ее молодости.

 

Памела Андерсон – из тех женщин, которые в любой толпе привлекают внимание, а эта красотка к тому же подогревает интерес откровенными нарядами и соблазнительной улыбкой.

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 93 гостей и 1 пользователь онлайн

Полезное...

...