Модные брюки 2012

Неудивительно, что брюки полюбились женщинам в начале XX столетия: они отлично скрывают недостатки и подчеркивают достоинства, способны визуально изменить фигуру в лучшую сторону. Коллекции одежды 2012 года богаты в этом отношении и разнообразием форм, и разнообразием цвета и фактуры.

 

Брюки для девушек, модные в 2012

 

По достоинству новые веяния моды оценят фигуристые модницы: актуальны узкие (неважно, длинные или укороченные) брюки со стрелками. Этот вариант отлично дополнят туфли на высоком каблуке, добавляя сексуальности и стройности. Однако это сочетание несколько укорачивает фигуру, поэтому хотя такие брюки купить захочет почти каждая модница, но прежде чем совершить покупку необходимо внимательно проверить полученный после примерки результат.

Прямые классические модели вновь актуальны. Приветствуются брюки средней ширины, им отдают предпочтение и большинство женщин, так как строгие брюки будут смотреться одинаково хорошо и в офисе, и на переговорах, и на лекции.

Кожаные брюки постепенно завоёвывают модный олимп, доказывая, что их возможности намного шире, нежели просто принадлежность к рок-атрибутике. Модные кожаные брюки добавят своей обладательнице сексапильности, главное, чтобы они были слегка укороченными и очень облегающими. Это настоящий тренд 2012!

На смену всем полюбившимся трикотажным леггинсам пришли удивительные, но не менее удобные, трикотажные брюки: теплые, мягкие, уютные. Чего еще можно желать в прохладную погоду или зимой?

Chanel представили свой вариант для стужи: широкие брюки из твида, заправленные в не менее толстые гетры грубой вязки, выглядывающие из тяжелых ботинок. Насколько приживется это стильное решение – покажет только время.

Вообще при выборе того или иного предмета одежды следует обратить внимание на способ его носки: зачастую именно он делает одежду модной, а женщине придает стиля. В этом году вернулись сочетания брюк с юбками и платьями. Девиз сезона: «Многослойность во всем и везде!» Принцип капусты отлично согреет зимой и придаст шика летом. В этих рамках Rick Owens предложил свое видение: выглядывающий свитер из-под куртки, затем юбка и из-под юбки – брюки!

Michail Kors и Giorgio Armani пофантазировали на тему вечерних нарядов, и у них получился отличный вариант из расклешенных укороченных брюк в сочетании с нарядным платьем.

Цветные фантазии других дизайнеров воплотились в двухцветных брюках. У Celine и Derek Lam это разделение по стрелке, другой «готический вариант» – это разноцветные левая и правая половинки от Trussardi.

По-прежнему актуальна клетка, буквы, блестящие ткани, яркие трикотажные модели. Цвет стоит подбирать в зависимости от сезона и назначения, отдавая преимущество светлым и ярким оттенкам.

 

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 52 гостей и 1 пользователь онлайн

Полезное...

...