01.06.2012 13:09

Модные брюки 2012

Мода на дамские брюки меняется постоянно, поэтому каждой прекрасной моднице хочется знать, что оставить в своем шкафу с прошлого сезона, и что купить в нынешнем. В 2012 году, дизайнеры известных модных домов ключевым элементом гардероба современной эмансипированной женщины сделали брюки.

Основной девиз сезона весна-осень 2012 года – это умеренность с отсутствием излишеств. Однако, выбирайте брюки, соответствующие конкретному мероприятию. Иногда и излишества будут уместными и модными. Торговые сети уже заполнили модные новинки, женская одежда оптом от производителя скуплена продавцами. А нам остается только сделать верный выбор.

Конечно, в моде остаются классические брюки с высокой талией. Они станут отличным элементом делового и повседневного гардероба. Однако, советуем девушкам с пышными бедрами не заправлять блузку в такие брюки, лучше надеть ее поверх.

Не первый год удерживают позиции модные классические брюки. В идеале, они вообще, должны напоминать мужские. В этом сезоне выбирайте модели со строгими стрелками коричневого, серого, бежевого оттенков. Надо отметить, что традиционные черные штаны в этом сезоне постепенно уступают место более насыщенным, но все же темным тонам.

Писком сезона уже являются стильные зауженные брючки до щиколотки. При покупке такой модели, учтите, что эти брюки визуально меняют пропорции фигуры. Не стоит носить укороченные варианты брюк женщинам небольшого роста с полными бедрами.

На удивление, наряду с зауженными брюками, модными в нынешнем сезоне будут и широкие фасоны. Они отлично выглядят в сочетании со строгим верхом, модели стиля «гранж» подойдут молодым модницам, деловая женщина может одеть сдержанные свободные классические брюки.
Уже не первый год держится в моде рокерский стиль. Этот год не исключение, потому, по-прежнему, актуальны кожаные брюки. Хотя, новые модели этого года стали немного женственнее своих предшественников.

Галифе и шаравары – эти брюки женские оптом скупает уже не первый год прекрасная половина, желающая выглядеть модно и экстравагантно. Сезон 2012 года - не исключение. Существуют и спортивные, и вечерние галифе. Их носят и с кедами, и с туфлями на шпильке. Этот стиль подойдет решительным женщинам. Главное, создать гармоничный, единый образ.

И конечно, в моде джинсы. Их разнообразие просто поражает. Все перечисленные нами фасоны, только в джинсовом исполнении. Это действительно такая вещь, которой найдется место в гардеробе абсолютно у каждой женщины.

Напоследок хочется сказать, что, несмотря на моду, женщина должна при покупке брюк ориентироваться на особенности фигуры. Современная одежда для того и предназначена: подчеркивать достоинства, скрывать недостатки.

 

 

 

Авторизация



Сейчас на сайте

Сейчас 114 гостей онлайн

Полезное...

...